Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Здания Воронежа минировали «несколько голосов»

Общество, 19.09.2017 18:31

Источники «Блокнот Воронеж», близкие к силовому блоку, призывают воронежцев не паниковать в связи с массовым телефонным минированием зданий.

- В настоящий момент большая часть объектов проверена, информация о заложенных СВУ (самодельное взрывное устройство) или иных аналогичных предметах не подтверждается, – сообщил собеседник издания. – Скорее всего, это воронежский эпизод той серии моментов, что прокатилась по стране.

Отметим, что 19 сентября в городах России (Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону)  также прошла масштабная эвакуация из зданий в связи с телефонным терроризмом.  В этот же день в Воронеже прошли эвакуации в десятке крупных торговых центрах (что интересно, кроме "Галереи Чижова"), а также в городской и областной думе.

- Звонков было несколько и, как правило, звонили на колл-центр тех объектов, которые «минировались», - рассказал источник. – У этой акции, конечно, есть автор, но он пока не выявлен.

О личности заказчика «телефонного террора» практически ничего не известно. Что касается исполнителей, то, по имеющимся данным, «звонило несколько разных голосов».

Официальной информации правоохранительные органы всё ещё не дают.

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Телефонный терроризм
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое