Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.11.2018 12:00

Зебру-убийцу пешеходов требуют обезопасить воронежцы

Жители Антонова-Овсеенко боятся переходить дорогу.

В рубрику "Народный репортер" портала "Блокнот Воронеж" обратились жители столицы Черноземья с улицы Антонова-Овсеенко. Горожане пожаловались на нерегулируемый пешеходный переход у дома №41.

- 16 ноября произошло ДТП на улице Антонова-Овсеенко, около дома №41. В очередной раз, на пешеходном переходе сбили человека. Напомним, что это уже не первый случай. Именно на этом пешеходном переходе постоянно случаются ДТП со смертельным исходом. Сколько еще должно умереть людей? Когда, наконец, этот пешеходный переход будет регулируемым? - пишут возмущенные воронежцы.

Кстати, на эту зебру жалуются не только пешеходы, но и водители. Так в редакцию написал автомобилист Геннадий Мурашов. По словам воронежца, ездить по этому участку ночью очень опасно.

- Там ужасное освещение. Ночью пешеходов вообще не видно, я сам несколько раз в последний момент уходил от столкновения с ними. Может светофор на этом месте и будет увеличивать время на поездку, зато все целы останутся, - пишет автомобилист.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое