Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.07.2018 13:26

Женщина облила бензином и подпалила своего пьяного супруга в Воронежской области

Задержанная дала признательные показания.

24 июня 2018 года в больнице Воронежа скончался 40-летний житель Острогожского района, который был доставлен в медучреждение столицы Черноземья из БУЗ ВО «Острогожская РБ», куда поступил с ожогами головы, туловища и конечностей второй степени. Травмы покрывали 85% поверхности тела пострадавшего.

Изначально мужчина заявлял, что получил травмы, куря в постели. Однако правоохранители установили, что к преступлению причастна гражданская жена жителя Острогожского района. Женщину задержали. Она призналась в содеянном и находится под стражей. В скором времени следствие предъявит обвинение. Уголовное дело расследуется по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство».

По предварительным данным, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, в доме на улице Пролетарская  села Петренково в ходе конфликта между пьяными супругами мужчина толкнул свою сожительницу и прилег отдохнуть. Обиженная женщина не успокоилась и решила отомстить.

Так, 36-летняя гражданская супруга взяла в гараже полторашку с бензином и облила содержимым уже спавшего мужа. После этого бросила в него подожженную спичку. На мужчине загорелась одежда. В больнице, к сожалению, спасти пострадавшего не удалось.

Карина Рыжова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое