Воронеж Вторник, 23 Апреля
Происшествия, 18.03.2019 16:31

Женщина убила возлюбленного за унижение в Воронежской области

Мужчина оскорбил сожительницу.

В доме по улице Корытина города Борисоглебска 16 марта 2019 года нашли тело 28-летнего мужчины с признаки насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статья 205 УК РФ). По подозрению в преступлении задержали 26-летнюю женщину-сожительницу потерпевшего, которая, кстати, призналась в содеянном.

Жительница Воронежской области рассказала, что во время застолья гражданский муж стал оскорблять ее. Разъяренная женщина схватила нож и ударила обидчика в грудь. От этого мужчина скончался на месте. Теперь жительнице Борисоглебска грозит 15 лет тюрьмы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

- Следователем СК России проведен осмотр места происшествия, по объектам и предметам, изъятым в ходе следственных действий, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, - отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое