Воронеж Пятница, 24 Мая
Общество, 19.11.2018 16:02

Женщина, зверски убившая мужа за его бывшую, предстанет перед судом в Воронеже

Горожанке грозит до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Воронежа передано в суд для рассмотрения по существу. Женщина обвиняется в убийстве гражданского мужа.

Конфликт между супругами, за которым последовала трагедия, произошел еще 24 августа 2018 года. Возлюбленная пара пришла в общежитие, расположенное на улице Матросова столицы Черноземья, где проживала их 40-летняя приятельница, которая ранее была в отношениях с погибшим.

Во время пьянки между бывшими гражданскими супругами возник конфликт, в ходе которого в адрес женщины посыпались оскорбления и угрозы. На ее сторону встала нынешняя сожительница погибшего, которая  получила побои от возлюбленного. Не желая терпеть такое отношение к себе, обвиняемая схватила нож и ударила потерпевшего в грудь.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

- На предварительном следствии женщина вину не признала, в отношении нее судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, очных ставок, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемую в совершении данного преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. 

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое