Воронеж Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестоко избивающий женщин и парня воронежец попал на видео

Происшествия, 16.01.2018 22:02

Инцидент произошел на переулке Автоматчиков, 39.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель столицы Черноземья Андрей Луценко, который поделился видеозаписью жестокого избиения двух женщин и молодого человека. По словам воронежца, в 3 часа ночи с 11 на 12 января к дому на переулке Автоматчиков, 39 на белой иномарке приехал Денис К. вместе с женой Андрея, с которой наш читатель находится в бракоразводном процессе.

Мужчина стал звонить в квартиру мачехи Андрея, требуя выплатить выдуманный долг и прекратить судебные разбирательства по разводу.

- Таким образом, они хотели спровоцировать меня, чтобы приехал и ввязался в драку, а потом бы обратились в суд, но в тот день меня не было в городе и они отыгрались на родных. Хочу заметить, что моя супруга оставила малолетних детей без присмотра ради непонятных разборок, - рассказал «Блокнот Воронеж» Андрей Луценко.

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, что из подъехавшей иномарки вышли двое мужчин. Предположительно Денис К. стал ругаться с двумя женщинами, а его приятель показывал им полицейскую корочку. Позже мужчина стал избивать своих жертв, когда за одну из них вступился муж, то он также попал под гнев злоумышленника. Парня били около 10 минут руками и ногами. 

Отметим, что в связи с форматом издания «Блокнот Воронеж» мы не можем выгрузить видео избиения целиком, оно занимает примерно 40 минут. Интересно, что охранник ЖК вмешался в конфликт только в конце драки, после чего нападавшие уехали с территории жилого комплекса. 


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое