Воронеж Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестоко убитым в центре Воронежа парнем оказался трансвестит

Происшествия, 24.01.2017 11:16

Бездыханное тело 24-летнего мужчины подожгли.

Жестокое убийство, которое произошло в квартире на улице Средне-Московской, обрастает интересными подробностями. Как нам удалось выяснить, убитым парнем оказался трансвестит. Он сам познакомился с убийцей и пригласил его к себе в съемную квартиру.

В момент знакомства 24-летний молодой человек был в образе девушки и злоумышленник не мог и предположить, что общается с парнем. Истинный пол выяснился в квартире погибшего. Ранее судимый 31-летний воронежец шокировался, когда узнал правду и стал избивать молодого человека, а после задушил. Чтобы скрыть следы преступления он поджог квартиру трансвестита.

Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили труп и сначала подумали, что погибшим является девушка, однако в морге выяснилось, что под женской одеждой скрываются мужские половые органы.

Отметим, что соседи погибшего ни разу не видели его в мужской одежде и все это время думали, что квартиру снимает девушка.

Задержанный полицейскими мужчина полностью признал свою вину, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое