Воронеж Среда, 23 Октября
Происшествия, 11.07.2019 14:01

Жестокое братоубийство расследуют в воронежском селе

Подозреваемый задержан.

6 июля в частном доме на улице Ленина в селе Новый Курлак Аннинского района Воронежской области был обнаружен труп 60-летнего мужчины с множественными переломами ребер. Как позже выяснила судебно-медицинская экспертиза, причиной смерти стал «травматический гемопневмоторакс». Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В качестве подозреваемого был задержан 56-летний браг погибшего. Он дал признательные показания и сейчас находится под стражей.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону, в ночь с 5 на 6 июля во время пьянки братья повздорили. Младший вышел из себя и жестоко избил старшего по голове и туловищу. Через некоторое время мужчина скончался.

– Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, – рассказал исполняющий обязанности руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Николай Кузнецов.

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое