Воронеж Пятница, 18 Января
Происшествия, 11.01.2019 11:50

Жестокое избиение в момент задержания сняли в Воронеже

Инцидент прокомментировали в полиции.

Автомобилист Анатолий, проезжая 10 января 2019 года по улице Моисеева в Воронеже, стал свидетелем избиения мужчины. «Заворушку» на обочине дороги водитель снял на видео и опубликовал в Сети, утверждая, что он запечатлел момент «наказания» провинившегося. Анатолий парировал обвинения в безразличии со стороны местных жителей тем, что лежавшего на земле мужчину за дело избивали представители ГБР (аббревиатура, обозначающая группу быстрого реагирования).

- Два ГБРовца гасят чувака. Не просто ж так, - прокомментировал ролик его автор. - Это ГБР, поскольку я проезжал там и видел их машину, форму и нашивки.

За разъяснением ситуации «Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу ГУ МВД России по региону. В ведомстве нам рассказали, что в 16:50 10 января поступило сообщение о ЧП в магазине на улице Моисеева. Там мужчина ранил ножом сотрудника ЧОП, а на видео попало как раз задержание нападавшего. В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка и выясняются все обстоятельства случившегося. 

Видео: @tolikrus 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое