Воронеж Пятница, 19 Июля
Общество, 10.01.2019 14:10

Жестокое наказание приезжему за унижение пешеходов придумали воронежцы

Автомобилист оставил свой транспорт на тротуаре. 

Местная жительница Наталия решила пристыдить автомобилиста из Белгородской области за недопустимую парковку на тротуаре в микрорайоне Боровое. Женщина столкнулась с транспортным препятствиям во время прогулки с детской коляской. Машина стояла прямо на пути матери и занимала всю территорию, предназначенную для пешеходов. Не всякому человеку будет удобно обходить автомобиль по проезжей части, а тут еще и коляска осложняет движение. На опубликованное в Сети фото местные жители отреагировали предсказуемо - они, не выбирая выражений, в негативном ключе отозвались о владельце припаркованной машины. Некоторые и вовсе предложили радикальный метод борьбы с нарушителями — привлечение к ситуации сотрудников Госавтоинспекции. Пользователи высказали и более жестокие способы наказания.

«Или как некоторые делают, колеса проколоть. Раз так поставят, два, а потом не будут. Дорого обойдется», «Золотники открутить и выкинуть можно», «Пнуть хорошенько», - решили воронежцы.

Интересно, воронежцы, проживающие на Машмете, проявили фантазию и показали, как они наказывают подобных автохамов. Так, жители улицы Ростовской на машину нерадивого таксиста поместили использованный подгузник, размазав его содержимое по стеклу.  


Карина Рыжова 





Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое