Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 11.09.2019 10:44

Жирные крысы атаковали подъезд воронежской многоэтажки

Местные жители пожаловались на нашествие грызунов в одном из мест Юго-Западного микрорайона.

10 сентября в раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение об омерзительной проблеме в доме №36 по улице Героев Сибиряков. Эта панельная многоэтажка была построена в 1971 году. Она рассчитана на 143 квартиры, а этажей в доме девять. В каждом из четырех подъездов жилого строения, согласно сайту «Реформа ЖКХ», имеется мусоропровод. Неизвестно, из-за этой трубы для выброса отходов или нет, но с определенного времени многоэтажку атаковали крысы. Жильцы в своем сообщении нашему изданию рассказали, что грызуны в одном из подъездом очень активны.

- В четвертом подъезде на Героев Сибиряков, 36, крысы лезут со всех щелей, - написали собственники многоэтажки в Юго-Западном микрорайоне.

На прикрепленной фотографии показывается один из замеченных грызунов. Эта крыса довольно жирная, и она лежит на полу. Быть-может, кто-то из жильцов дома прихлопнул насмерть грызуна.


Напомним, на одном из воронежских вокзалов местные жители стали свидетелями крысиного нашествия. Там, в разбросанных мусорных пакетах с отходами и объедками, мелкие млекопитающие лазили в поисках пищи. При этом они абсолютно не боялись присутствия людей, которые, в свою очередь, снимали их на камеру мобильного телефона.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
КрысаПерсоны: ВоронежцыПродукты: АнтисанитарияОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое