Воронеж Вторник, 17 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Воронежа требует наказать жестоких живодёров, убивших бурого медведя в Якутии

27.12.2016 23:13

Житель Воронежа создал петицию с просьбой наказать жестоких вахтовиков, которые переехали медведя в Якутии. 

На видеозаписи, опубликованной в Интернете, видно, как мужчины на Урале давят медведя. Действие происходит в заснеженной лесополосе. Именно там мужчины видят медведя, который лежит на снегу и не проявляет агрессию по отношению к людям. Однако для вахтовиков это не важно, и один из мужчин начинает кричать, перемешивая крик со смехом: «Дави его, дави!» После этого на грузовом автомобиле мужчины несколько раз переезжают животное, снимая это на камеру мобильного телефона. 

- Сегодня под колёсами было животное. Завтра будет человек. Подобные люди должны сидеть в отдаленных местах от общества, по причине психического состояния. У нормального человека не возникнет мысли давить, убивать животное без какой-либо цели (охоту не берём в расчёт, хотя и охотников не люблю). Кроме водителя, в местах удалённых от общества должна оказаться вся шайка. Инициатор, оператор, сообщник, воплотитель идеи, - пишет автор петиции Артур Пронин.

Видеоролик, на котором изображена поразительная жестокость, набрал более двухсот тысяч просмотров на YouTube.

Дарья Васильева

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: убийство животногоСобытия: Живодерство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое