Воронеж Воскресенье, 21 Июля
Политика, 22.03.2013 15:21

Жители Воронежа обратились к и.о. мэру Чернушкину с просьбой пресечь алкогольный бизнес семьи депутата гордумы Ковалева

Жители Воронежа обратились к и.о. мэру Чернушкину с просьбой пресечь алкогольный бизнес семьи депутата гордумы Ковалева
После публикации на сайте Блокнот Воронежа о семейном бизнесе депутата Ковалева (на фото) в адрес и.о. градоначальника и депутата городской Думы Галине Кудрявцевой (чьим соратником является Федор Ковалев) поступило обращение от жителей Левобережного района (имеется в распоряжении редакции и публикуется в сокращении).

 

Депутат городской Думы Федор Ковалев вместо того, чтобы выполнять наказы своих избирателей, способствовать развитию своего округа, поддерживать позицию президента РФ и губернатора в вопросах молодежной политики и развития спорта, использует свои депутатские полномочия с целью максимального извлечения личной наживы...

 

Ковалев на своих родственников (жену и сына) открыл сеть забегаловок, в которых спаивает жителей района алкоголем сомнительного качества. Среди них - закусочная РиФ, расположенная в самом сердце Левого берега на пересечении ул. Героев Стратосферы и Ленинского проспекта.

 

Эта забегаловка находится в месте массового скопления людей, на остановке, в непосредственной близости от ДК им. Кирова, являющегося центром массового досуга населения, что ставит под сомнение законность выдачи им лицензии на продажу спиртного.

 

Дешевизна алкоголя, свободный доступ и бесперебойная работа, привлекают сотни различных людей, которые губят свою жизнь пьянством... Не единичны случаи отравления людей паленным суррогатом.

 

Причем, это не цивильное кафе, где можно провести досуг. Это гадюшник, рыгаловка, другими словами назвать ее нельзя...

 

Семья Ковалева полностью оккупировала прилегающие территории. Зная о том, что район дворца культуры им. Кирова, является самым оживленным местом Левого берега, напротив РиФ, рядом с ДК в сквере они открыли кафе Старый Крым, где также продолжили свое грязное дело.

 

Причем, насколько нам известно, срок действия разрешительной документации на кафе Старый Крым истек еще в 2010 году. Однако кафе продолжает работать по черным флагом, устраивая банкеты и вечеринки...

 

Используя свои коррупционные связи, хотят приватизировать земельный участок под кафе Старый Крым, несмотря на то, что там находится сквер, а такие земли приватизации не подлежат.

 

Ковалев имеет огромный вес на Левом берегу, его крышуют представители Управы и районной полиции. Насколько нам известно, он состоит в близких и дружеских отношениях с заместителей главы Левобережной управы по торговле Кузнецовым О.М...

 

Вместо того, чтобы строить детские площадки, спортивные сооружения, организовывать субботники, они спаивают население района, обеспечивая себе голоса избирателей, превращая их в алкоголиков-марионеток.

 

От редакции отметим, что 90 процентов текста обращения к Чернушкину и Кудрявцевой - идентичны. Однако, концовка с личным обращением - разная.

 

Вот, что пишут горожане, обращаясь к и.о. мэра Воронежа Геннадию Чернушкину:

 

Мы обращаемся к Вам, потому что знаем, что Вы - смелый и решительный человек новой формации, лишенный коррупционных связей. Вы смотрите на мир по-другому. Вы многого достигли своим трудом. Вы производите ценности, а не грабите последнее! Мы верим, что у Вас найдутся силы и энергия навести порядок в нашем городе, разобраться с такими лжедепутатами как Ковалев и пресечь их сомнительный бизнес!

 

А вот личное обращение к депутату Галине Кудрявцевой:

 

Мы обращаемся к Вам, зная о Вашей непримиримой позиции к нерадивым представителям власти, ущемляющим народные права, создающим невыносимые условия для жизни простого гражданина. Мы верим, что Ваша принципиальность проявится по отношению и к Вашему политическому сподвижнику и Вы потребуете от него ответа за содеянное. Сейчас по стране повсеместно идет чистка партий и законодательных органов, и мы надеемся, что в преддверии кампании в мэры города, наше письмо откроет Вам глаза и поможет избавиться от регената, случайно затесавшегося в ряды борцов с несправедливостью власти!

 

Редакция Блокнота Воронежа готова опубликовать ответ Геннадия Чернушкина, Галины Кудрявцевой и Федора Ковалева на это массовое обращение граждан. Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Федор Ковалев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое