Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 19.03.2018 11:24

Жители воронежского ЖК получили «письма от Бога»

Сектанты раздают детям тематическую литературу. 

Жители воронежского жилого комплекса на улице Челюскинцев 101 нашли в своих почтовых ящиках странные рукописи. В них людей призывают прочитать Библию. Начинается письмо с философской фразы:

- Мы все очень заняты настолько, что порой не хватает времени на что-то важное, не так ли?, - задается риторический вопрос.

Далее в письме речь идет о дружбе с богом. Жителей не на шутку напугали такие «письма счастья»:

- Неожиданное письмо забросили к нам в почтовый ящик. Кто-то ещё стал обладателем такого письма счастья?, - поинтересовалась Наталья Мамыкина.

В ответ она получила бурные обсуждения. Ее соседи, действительно, нашли в своих почтовых ящиках аналогичные послания. Правда тематика писем была разная. Письмо к Алине Колесник было анонимным, а говорилось в нем – о злоупотреблении алкоголем.

Местные жители утверждают, что рядом с их домом находится секта и подобные вещи происходят часто. Летом у ближайшей остановки детям пытаются всучить литературу:

- Будьте готовы это только начало... это разносят из частного дома рядом с «Амиталем» который, у них там секта... еще частенько детям раздают мимо проходящим. На остановке на нашей в теплое время очень часто раздают литературу, - рассказала Оксана Масалкина. 

Татьяна Кудряшова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексОрганизации: секта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое