Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 10.10.2018 13:49

Жители Воронежской области погрязли в болоте на собственной улице

Раскуроченная улица не дает подъехать к собственным домам.

Жители частного сектора в городе Калач столкнулись с проблемой – их улицу разворотили несколько месяцев назад и до сих пор не привели в порядок. Осадки смывают горы выкопанного песка, в связи с этим образуются грязь и болото.

Такая ситуация возникла из-за того, что проложенные трубы у домов специалисты решили закопать в последнюю очередь. Это, кстати, доставляет дискомфорт горожанам.

- Проложили трубы и закопали везде, где ямы людям не мешают, а возле дворов делают в последнюю очередь, - рассказывает Галина Осипова-жительница перекопанной улицы. - К дому подъехать совсем нельзя. Канализацию выкачать не можем.

Женщина пожаловалась, мол, после жалоб работы ведутся, но на лугу, где ямы никому не мешают, а улицу специалисты не спешат восстанавливать.

- Они очень хитро поступают, после звонка день-два повозятся у нас на улице и опять пропадают. Два дня закапывали и ровняли рвы на лугу возле улицы (там, наверное, больше всего рвы мешают людям жить).Сегодня повернули к нам на улицу, но уже с другого края, а у нас вода в ямах стоит.





Фото: Галина Осипова в сообществе «Типичный Калач»


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое