Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По дороге на почту я чуть не потеряла двигатель, - жительница Воронежа

Общество, 27.06.2018 20:00

Ремонт выбоины дорожные службы сделали строительным мусором. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница столицы Черноземья Татьяна Сорокина. Женщина пожаловалась на глубокую яму в центре города, в которой чуть не сломала автомобиль.

По словам Татьяны, дорога по направлению к магистральному сортировочному центру «Почты России», расположенному по адресу Кольцовская, 14а, уже давно находится в ужасном состоянии. Глубокая яма, диаметром примерно 2-3 метра, практически постоянно в воде — из-за этого автомобилисты не могут на глаз определить ее глубину и не представляют, что их ждет.

- На легковой машине тут совершенно невозможно проехать. Однажды я тут чуть не потеряла двигатель, - рассказывает женщина.

По этой дороге Татьяна часто ездит по работе — чтобы отвезти посылки в сортировочный центр. Почти год назад женщина пожаловалась на яму-убийцу дорожникам и буквально недавно ей ответили. Сотрудники дорожных служб заверили, что дорога уже отремонтирована. Однако, приехав туда снова, Татьяна обнаружила, что от «ремонта» практически ничего не осталось.

- Яму просто засыпали строительным мусором, который быстро растащили машины. В итоге на этом месте снова лужа, - объяснила Татьяна.

Жительница Воронежа хотела бы обратить внимание воронежских властей на ужасное состояние дороги, которая находится фактически в центре города и пользуется спросом клиентов «Почты России». Строительный мусор, как оказалось, стал не лучшим решением проблемы.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое