Воронеж Среда, 13 Ноября
Общество, 23.03.2017 12:08

Жительница Воронежа написала заявление об изнасиловании на своего любовника

33-летняя женщина хотела сохранить брак.

В конце января к правоохранителям обратилась 33-летняя жительница Воронежа, которая рассказала, что ее изнасиловал 32-летний знакомый. Следователи установили, что женщина состояла с этим мужчиной в добровольных интимных отношениях с ноября 2016 года.

Вскоре женщина забеременела от любовника и сделала аборт. Чтобы скрыть этот факт от мужа, она написала на мужчину заявление об изнасиловании.

- В ходе процессуальной проверки вышеуказанные факты нашли объективное подтверждение, и следователем СК России было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району Воронежа регионального следственного управления Дмитрий Филимонов.

На женщину возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления с обвинением лица в совершении тяжкого преступления». Ей грозит лишение свободы на три года.

Михаил Сошин

У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое