Воронеж Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Воронежа показала, как вернулась на помойку после путешествий

Общество, 21.07.2018 22:00

Девушка указала, что странствовать ей с семьей надоело, поэтому они решили отправиться домой.

21 июля жительница Воронежа elizaveta.laenko опубликовала очень странную фотографию. На ней девушка сидит с двумя парнями на мусорке. С одним из них elizaveta.laenko обнимается, а другой стоит под зонтиком. При этом жительница Воронежа указала, что они являются ее семьей, а помойка – это, собственно, их дом.

- Надоело путешествовать? Наконец-то семейка дома, - прокомментировала фотографию девушка.


Естественно, что молодые люди шутили. Однако то, что современные парни и девушки очень любят шокировать публику, стало уже привычным делом. Очень часто их символом становится местный афорист Аркадий Давидович. Он известен по своим эпатажным поступкам. Так, например, год назад он выпустил новый шедевр «Как бросить пить: метод Аркадия Давидовича». Здесь экстравагантный афорист рассказывает, что увлекался каннибализмом и пытался бросить пить с помощью наркотиков.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ЮморПерсоны: ВоронежцыПерсоны: молодежь
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое