Воронеж Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В сауне «Ривьера» в воду добавляли Domestos, - жительница Воронежа

Общество, 14.02.2018 14:25

Отдых девушки на улице Карпинского был испорчен.

В Редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Воронежа София Колесникова. На днях она пошла отдыхать в сауну-клуб «Ривьера» на улице Карпинского, 17. Однако, вместо отдыха девушка получила испорченный вечер. Девушка сообщила, что вода в бассейне была холодной, а от запаха хлорки начало резать глаза. Со слов девушки, при обращении с данной претензией к персоналу, ей ответили: «Мы добавляем в воду Domestos».

Однако, сам производитель указывает в инструкции: "Проводить обработку и стирку нужно в резиновых перчатках, так как средство может вызвать раздражение, аллергию, ожоги".


 - После 20 минут пребывания в этом аду, решено было удалиться. Уплачено было за два часа, деньги не вернули за испорченный вечер, только по соглашению с директором, номер которого, конечно, не дали, который обещал перезвонить через 30 минут и не перезванивает в течение трех суток. После просьбы предоставить книгу жалоб и предложений начали выпихивать из здания и угрожали вызвать ГБР, - рассказывает София.


Сегодня, 14 февраля, девушка вновь позвонила администратору по поводу возврата денег. Но в ответ она услышала риторический вопрос:

- Вы хотите вернуть деньги при том, что написали плохой отзыв про нас в интернете?! – ответили ей по телефону.

Редакция «Блокнот Воронеж» попыталась разобраться в ситуации. Однако, сотрудники данного заведения от комментариев отказались, ответив:

- Я вообще не понимаю, о чем вы говорите, – заявил сотрудник сауны «Ривьера».

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: хамствоОрганизации: саунаМеста: ОтдыхПродукты: Антисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое