Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 15.12.2017 07:01

Жительница Воронежа пожаловалась на мужа, который дает ей в долг

Она возмущена жадностью супруга.

Воронежцы обсуждают особенности семейных отношений и специфику распределения бюджета между мужем и женой. Одна из жительниц столицы Черноземья пожаловалась в Интернете на скупость своего супруга, переходящую все границы.

– Когда выходила за него замуж, ни у него, ни у меня не было ничего, что есть сейчас. И такого отношения, как сейчас, тоже не было, – пишет женщина, – Я как раз про жадность. Доходит до того, что деньги даёт в долг! Когда однажды осталась без копейки, пришлось просить у родителей...Стыдно.

Семейная тема вызвала бурное обсуждение среди воронежских интернет-пользователей, которые оставили почти 200 комментариев, споря о том, как должны вестись денежные дела между мужчиной и женщиной.

«Мужчина действительно должен содержать семью, никто не спорит. НО! Женщина должна уметь зарабатывать. Хотя бы немного», «Есть женщины вообще не приспособленные к жизни без мужика и это печаль», «Мне её жаль, что она живёт с таким ущербным жлобом. Который копеечку жлобит для любимой», – написали воронежцы. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое