Воронеж Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Воронежа рассказала о дороге из обещаний в Северном

Общество, 07.02.2018 10:31

Горожане ждут обещанных перемен.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница дома №25 по улице Шукшина, которая рассказала, что ежедневно ей приходится ходить через парк «Северный лес», чтобы добраться до рынка, магазинов или школы и детского сада. Правда, не всегда получается даже дойти до парковой зоны, ведь дороги во дворах домов и рядом с ними часто этому сильно препятствуют.

– Само собой, в сырую погоду - грязь непролазная. Зимой - снежные сугробы, – рассказывает читательница. – Обещают сделать дорогу через лес, но обещаниям уже пятый год. Пошла сегодня в магазин, но не смогла дойти и до леса.  Сначала все растаяло, а потом замерзло.  Ямы и огромные ледяные глыбы.

Жительница Воронежа также отметила, что после расчистки тротуаров от снега его просто свалили в кучи, которые так и оставили лежать.

– Когда же сделают обещанную дорогу? – задается вопросом читательница. 




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое