Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.06.2018 10:55

Жительнице Воронежа заменили испорченный товар из-за дыры в асфальте

Девушке выдали новую банку шпаклевки бесплатно.

Жительница Воронежа получила новое ведро шпаклевки взамен того, которое она разлила. А все потому, что девушка случайно наехала на дыру в асфальте. Фотографией с места происшествия и своей историей поделилась пользовательница Pikabu под ником m.a.v.sever. 

Девушка рассказала, что купила несколько больших ведер шпаклевки в местном строительном магазине. Погрузив приобретенные товары в тележку, она направилась к автомобилю. Но колесо тележки внезапно наехало на яму и пятикилограммовая банка со шпаклевкой "выпрыгнула" и разлилась по асфальту. 

- То, что, я не заметила яму в асфальте вина естественно моя, но то, что она там вообще есть, дело не мое, - признается девушка. 

Покупательница "с боевым настроением" вернулась в магазин и попросила заменить разбитую банку. Администратор пригласил директора, который решил проблему без бумажной волокиты: по чеку девушке выдали новый товар. 

- Спасибо большое адекватной администрации этого магазина. Настроение подняли, потому что, практически уверена была что ничего не вернут, - радуется жительница Воронежа.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое