Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 18.11.2019 19:01

Живописный район Воронежа обрекают на уродливую весну

С захламлением пообещали разобраться.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась читатель Владимир, проживающий в одном из домов на улице Березовая роща в Центральном районе. По его словам, несмотря на субботники, периодические проводимые властями, эта живописная территория пребывает в жутком состоянии.

– Вот так в Воронеже готовятся к зиме! – пишет местный житель. – Скоро всю эту красоту накроет снегом, и пролежит она так несколько месяцев, пока не придет весна и не откроет мусорные подснежники. И это повторяется из раза в раз. Про дома №52, 56 и 56а коммунальщики предпочитают забывать. Деревья падают и осыпаются – ветки лежат неделями, а то и месяцами. Мусор разносит ветром по округе, лежат кучи у дороги, до которых нет дела. А здесь, между прочим, детский сад! Дети выходят гулять, но вместо деревьев и красивых осенних листьев видят пакеты, бутылки, мусорные мешки. Зато у нас ото всюду слышно, как мэр твердит про благоустройство и наводит красоту в центре города. «Потемкинские деревни», по-другому не назовешь.


«Блокнот Воронеж» переадресовал возмущение жителя Березовой рощи в пресс-службу городской администрации. Там сообщили со ссылкой на управу Центрального района, что за состояние территории отвечает управляющая компания «РЭК "Центральный"».

– По их информации захламление будет ликвидировано в ближайшее время, – добавили в мэрии. 

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое