Воронеж Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Живший на 100 рублей в день «маршруточный олигарх» Крутских вновь заговорил о повышении цен на проезд

Политика, 11.04.2017 15:45

Депутат гордумы фракции «Единая Россия» обвинил власть в неисполнении обязательств перед перевозчиками.

Видный депутат городской Думы Воронежа фракции «Единая Россия» и владелец компании «Автолайн» Дмитрий Крутских в своем интервью порталу «Обозреватель VRN» выступил как эксперт в сфере пассажирских перевозок. По словам народного избранника и «маршруточного олигарха», при заключении договоров с перевозчиками мэрия обещала ежегодно повышать цены на проезд в общественном транспорте. Однако ничего сделано не было. Коллеги же Крутских «на протяжении двух лет обновляли подвижный состав».

- Слушайте, я много лет в этой сфере, начинал еще в 2000 году с покупки пары автобусов и выстраивании работы на конкретном маршруте, - цитирует Крутских издание «Обозреватель VRN». - За эти годы видел множество людей, которые точно знают, как должно быть в идеале – книг-то по этому поводу написано много, прочитать их может каждый. Но до сих пор среди критикующих мне не попадался человек с реальным опытом руководства крупным предприятием или коллективом – хотя бы больше сотни человек. Ни одного! Теория очень сильно отличается от практики, почему-то об этом у нас принято забывать, к сожалению,

Не согласиться с тем, что теория отличается от практики нельзя. Особенно, если вспомнить, как представитель законодательной власти Дмитрий Крутских подал декларацию за 2014 год, где его годовой доход исчислялся всего 40 тысячами рублей. Если посчитать, то получается, что депутат выживал на 3300 рублей в месяц. Иными словами, человек, в доход которому шли сборы с пассажиров десятков воронежских маршрутов официально зарабатывал в день 100 рублей! Видимо для пущей наглядности своего нелегкого положения, Дмитрий Крутских два года назад не указал в своей декларации никакой недвижимости.

Любопытно, что правоохранительные органы Воронежской области никак не отреагировали на декларацию о доходах «маршруточного олигарха», хотя этот документ дает все основания предполагать, что депутат Дмитрий Крутских уклонялся от уплаты налогов в особо крупном размере.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаПерсоны: Дмитрий КрутскихОрганизации: общественный транспортОрганизации: Воронежская городская Дума
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое