Воронеж Четверг, 20 Июня
Общество, 09.05.2019 14:30

Живую скульптуру спасли от конфуза в Воронеже

Живая скульптура вызвала небывалый интерес у горожан.

День Победы по праву считается одним из самых любимых праздников жителей нашей страны. 9 мая граждане, вспоминая своих родных и близких, которые на протяжении четырех лет воевали за Родину, отдают дань памяти бойцам, погибшим в кровопролитных сражениях. 

Для жителей и гостей столицы Черноземья в этот день подготовили 237 мероприятий разной тематики и направленности. Одно из них - выставка живых скульптур. 



Так, у Воронежского театра кукол им. Вольховского горожане увидели  юношу в шляпе и с газетой. Его открытые участки тела и одежда были полностью покрыты золотой краской. Люди, наблюдавшие за ним, были удивлены, как на протяжении нескольких минут он умудрялся уверенно находиться в одной и той же позе. Парня рассматривали со всех сторон, а некоторые даже подумали, что перед ними просто реалистичный робот.

На снимках видно, как у живой скульптуры развязалась Георгиевская ленточка. Еще бы чуть-чуть и двухцветный символ праздника упал бы с руки молодого человека. На помощь подоспели воронежцы, которые вернули ее на место.

В ответ на такую заботу "золотой" юноша, не отводя глаз от своей газеты, тихо произнес: "Спасибо".



Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое