Воронеж Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Жора Денисов» вместо «Jack Daniel`s» и стейк «Воронеж» вместо «New York»: как бизнесмены шутят над Медведевым

Общество, 20.11.2016 09:00

В Екатеринбурге один из баров продолжил эстафету по смене англоязычных названий блюд.

На этот раз названия кофе не меняли. Под ребрендинг попал фирменный стейк «New York», который подавался в ресторане по особому рецепту. Так же «патриотичное» наименование получили и два напитка. Один из них давно обрел популярность среди россиян. Им стал виски «Jack Daniel`s», который теперь носит название «Жора Денисов». Виски American Honey теперь можно заказать под позицией «Сладкая Россия», а коктейль New York Sour - «Кислая Пермь». И даже знаменитый шот В-52 был переименован «СУ-34».

При этом руководство бара отметило, что чётко последовало инструкциям Дмитрия Медведева.

В Воронеже не менее внимательно отнеслись к шутке премьер-министра РФ. Так, некоторые заведения успели переименовать «американо» в «русияно», а один из популярных молодёжных баров добавил в своё меню коктейль под названием «Слёзы Хиллари».

 

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: Еда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое