Воронеж Пятница, 20 Сентября
Общество, 12.05.2016 09:42

Журналист Александр Невзоров: «В Воронеже обнаружили танки из Донбасса с трупами солдат»

Публицист в эфире «Эха Москвы» сказал, что об этом ему сообщили работники 172-го авторемонтного завода.


Шокирующее заявление на популярной радиостанции российский журналист и телеведущий Александр Невзоров сделал 11 мая. С публицистом в программе «Персонально ваш» общались Алексей Венедиктов, Виталий Дымарский и Алексей Нарышкин. В числе самых разнообразных вопросов на программе затронули прошлое заявление Александра Невзорова о временах Чеченской кампании. Тогда публицист заявил, что во время съемок его фильма «Чистилище» он искал настоящую военную технику и в нескольких танках нашел останки российских солдат.

- Но в связи с этой историей на меня вышли ребята с воронежского автопредприятия. Есть такой 172-й авторемонтный завод, на который недавно приехало четыре Т-90 и два Т-72 из Донбасса. И вот в этих танках они тоже, по их утверждению, обнаружили останки и механика, и наводчика, - заявил в эфире «Эха Москвы» Александр Невзоров.

Между тем, публицист сразу же поправился и сказал, что не уверен в точности этой информации. Ее следует проверить. Журналист не совсем может понять, как такое возможно в сегодняшних реалиях. Подобные инциденты, по словам Александра Невзорова, не чья-то злая воля, а банальный недосмотр. Подбитый танк стоит отмаркировать. Однако сделать это с горячей, ржавой и брошенной техникой практически невозможно.

Александр Невзоров — популярный российский публицист, репортер и телеведущий. В конце 80-х годов 20 века его программа «600 секунд» имела огромный успех во всем Советском Союзе.


Илья Ершов  

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Оцените деятельность Александра Невзорова как журналиста и общественника по 5-балльной шкале.

  • 2.41 / 5

    Средняя оценка

Персоны: журналистМеста: ВоронежМеста: Украина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое