Воронеж Понедельник, 16 Декабря
Общество, 16.11.2019 21:01

Жуткую фотосессию устроили воронежцы на заброшенной свиноферме

Снимки получились атмосферными. 

Трое молодых людей, называющие себя городскими исследователями, посетили бывшую свиноферму под Воронежем. Скрывающий свою личность под именем Texnur Sleepless и двое его приятелей, Vector и  Alexey Vitansky, в привычной для них локации сделали ряд снимков, глядя на которые становится по-настоящему жутко.

Любители безлюдных мест через фотографии смогли передать пугающую атмосферу заброшенного здания. На кадрах, кроме помещений опустелого предприятия, запечатлены и сами парни. Воронежцы спрятали лица под масками, что придало снимкам таинственности.

Репортаж, сделанный молодыми людьми, выглядит весьма пугающе. Согласитесь, он напоминает кадры из фильмов ужасов.

Texnur Sleepless рассказал «Блокнот Воронеж» подробности их путешествия на свиноферму. Как оказалось, объект был найден на «Авито», он выставлен на продажу.

- В объявлении не было указано конкретного местоположения, но мы примерно узнали, где это находится, и решили проверить. Придя туда, мы обнаружили свинарники и поняли, что наша цель – здания, которые находятся дальше на территории, потому что в СССР строили не просто заводы, фермы, базы, а целые комплексы с разными заведениями на территории, - рассказал молодой человек. – По сути, основное здание, которое на фото, это бухгалтерия, архив, актовый зал и столовая.

Зайти на территорию исследуемого объекта оказалось не сложно, воронежец отметил, что охраны там практически не было. В само здание парни проникли через выбитое окно.





Фото: Texnur Sleepless




Фото: Vector



Фото: Alexey Vitansky

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое