Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 12.10.2019 13:01

Жюри «Голоса» впало в экстаз от сладкой песни воронежца

Житель Воронежа прошел в следующий этап.

Воронежский участник нового сезона популярного вокального шоу «Голос» на Первом канале с первых нот покорил членов жюри. 31-летний Константин Струков выбрал песню Sugar американской поп-рок-группы Maroon 5.

Воронежец только начал петь, как к нему сразу же повернулся лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Затем устоять не смогла Полина Гагарина, а спустя некоторое время и Валерий Сюткин. Последним присоединился к своим коллегам член жюри Константин Меладзе.


Интересно, что мнение аудитории оказалось таким же восторженным. Когда воронежский участник шоу закончил петь, его встретили бурными аплодисментами и криками «браво».

– Воронеж! Самые лучшие стиляжные движения за всю историю! – воскликнул Валерий Сюткин, узнав о месте жительства Константина Струкова. – Самый большой фан-клуб у «Браво», самые большие пижоны, в хорошем смысле слова.


Члены жюри всеми силами пытались заманить талантливого жителя столицы Черноземья в свои команды. Например, Константин Меладзе отметил неимоверные вокальные данные воронежца, а также его ум. Однако певец выбрал себе в наставники Сергея Шнурова. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое