Воронеж Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 28.07.2015 16:18

Знакомые о воронежце, обезглавившем свою подругу: «Он — жуткий сексуальный извращенец!»

Знакомые о воронежце, обезглавившем свою подругу: «Он — жуткий сексуальный извращенец!»

Знакомые убитой девушки рассказали о странных увлечениях наркомана-палача.


«Блокноту Воронеж» стали известны новые подробности относительно личности подозреваемого в чудовищном убийстве в квартире на улице Средне-Московской. Корреспондент нашего издания пообщался со знакомыми погибшей Виктории В. Они рассказали о странных увлечениях Александра У., известного среди друзей и знакомых как Котик.

- Он еще до того, как подсел на «соли» страдал какими-то сексуальными расстройствами. Моя знакомая, которая встречалась с ним одно время, рассказала дикую историю. Один раз они ночевали вместе, и она, проснувшись среди ночи, увидела Котика посредине комнаты. Он был одет в ее вещи, маскарадную маску, накрасился ее косметикой, - рассказала одна из собеседниц корреспондента.

По словам знакомых, парень не скрывал своей нездоровой похоти. Он мог часами валяться в ванной и заниматься мастурбацией. Однако главной его страстью было переодевание в женские вещи и использование косметики. Александра У. в этом не останавливало ничто. Если ему негде было достать атрибуты для перевоплощения в женский облик, то он воровал их у знакомых ему девушек.

Даже на странице палача в соцсети размещены фото, выдающие его нездоровый интерес к женским вещам и косметике,


- Сам по себе он пугливый до чертиков, - говорит другой собеседник. - Это просто жуткий сексуальный извращенец и не более. Когда с Котом кто-то пытался поговорить по-мужски, он сразу прятал голову в песок. Готов был стерпеть любую насмешку и обвинение.

Особенно тяга к женскому началу стала проявляться в Александре У., когда он подсел на «соли». Это вещество настолько затуманивало рассудок парня, что стерпеть его разговоры и поведение не мог никто из окружения. По всей видимости, именно по этой причине молодого человека и исключили из панк-группы «Easy Riders», где он был бас-гитаристом.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» писал об убийстве, которое произошло в ночь с 20 на 21 июля. Сначала полицейские обнаружили в квартире труп 22-летней девушки, который лежал с отрубленной головой. Через какое-то время они задержали подозреваемого. Им оказался 23-летний воронежец Александр У. Парень был в состоянии наркотического опьянения. Позднее наше издание писало о том, что предполагаемый убийца плотно сидел на таком веществе, как «соль». За неделю до той роковой ночи, Котик чуть не убил еще одну подругу, приставив к ее горлу нож. Девушку еле отбили друзья.


Илья Ершов

Читать также:

Воронежец в состоянии наркотического опьянения отрезал голову знакомой

Обезглавивший подругу воронежский рок-музыкант едва не убил еще одну девушку

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое