Воронеж Четверг, 12 Декабря
Общество, 11.11.2019 18:54

«Золотой парашютистке» Макеевой нашли замену в горизбиркоме Воронежа

Бывшему секретарю избирательной комиссии Воронежа Ларисе Макеевой наши замену.

Облизбирком рекомендовал Воронежской гордуме согласовать на её место Андрея Епифанова, консультанта горизбиркома.

Напомним, госпожа Макеева уволилась в начале ноября 2019 года; согласно официальной информации - по собственному желанию.

После её ухода телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин» заявил о прибавлении в полке золотых пенсионеров - чиновников с пожизненной прибавкой к выплатам по старости.

- Ларису Александровну отблагодарили за успешно проведенные выборы в гор- и облдуму в 2015 году в пользу «Единой России». Она вместе с председателем горизбиркома Валерием Бунеевым (чья дочь живет в США, а сын Денис заседает членом в облизбиркоме и одновременно трудится в должности первого замруководителя регионального исполкома ЕР) не попали в шлейф скандалов о массовых подтасовках в отличие от экс-председателя облизбиркома Владимира Селянина и экс-зампреда Вячеслава Черепухина, ставших «золотыми пенсионерами» несколькими годами ранее, - написал телеграм-канал.

Преемник госпожи Макеевой Андрей Епифанов родился 19 сентября 1979 года в Аннинском районе. 


Андрей Епифанов на заседании облизбиркома

В 2004 году окончил ГОУ ВПО ВГУ, квалификация «Юрист», специальность «Юриспруденция». С 2004 года работал следователем в СУ при УВД по Коминтерновскому району Воронежа, с 2008 по 2013 годы работал ведущим специалистом-экспертом, главным специалистом-экспертом в Управлении Россвязьохранкультуры по Воронежской области; Управлении Россвязькомнадзора по Воронежской области; Управлении Роскомнадзора по Воронежской области.

Юридическим консультантом избиркома Воронежа Андрей Епифанов работает с 2013 года.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: избиркомОрганизации: Воронежская городская Дума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое