Воронеж Воскресенье, 16 Июня
Общество, 24.02.2019 19:00

Звезда Comedy Woman занялась тантрическим сексом на сцене в Воронеже

С Днем защитника Отечества со сцены концертного зала Event-Hall Сити-парка «Град» поздравили воронежских мужчин артистки шоу Comedy Woman. 

Наталья Андреевна, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Наденька и другие обожаемые зрителями участницы проекта привезли в столицу Черноземья лучшие номера и искрометный юмор. Девушки не забыли прихватить и мужскую часть Comedy Woman – Евгения Бороденко, Олега Верещагина и, конечно, Александра Гудкова.

Именно Александр Гудков первым появился на сцене перед зрителями. Артист спел песню о «черноземцах и черноземках», рассказал о трех годах в воронежском КВН и вспомнил о драке в клубе «Сто ручьев», где, как он отметил, «били не его». Связь с Воронежем так же объяснила и Наталья Андреевна. По ее словам, половину мест в зале в этот вечер занимают ее родственники.


Воронежскую публику девушки Comedy Woman порадовали как старыми и знакомыми номерами, так и новыми наработками. Одну из миниатюр, об инста-блогерше, улетающей на отдых, зрители увидели впервые. Артистки не стеснялись использовать на сцене крепкие выражения, чем приятно удивили публику – телевизионная цензура, кажется, лишала Comedy Women настоящего «русского колорита». 


В миниатюрах девушки шутили над отношениями ради дорогих подарков, семейным бытом и сексом. Красотка Екатерина Варнава даже занялась им прямо на сцене, в компании Олега Верещагина и Александра Гудкова. Правда, тантрическим, предполагающим прикосновения разве что «чакрами» и духовными «Я».

Кроме привычных миниатюр, в честь большого юбилея Comedy Woman, зрителям показали видео с неудачными моментами телеверсии шоу. Артистки падали со стульев, случайно ломали реквизит, забывали слова и не могли удержать смех во время съемок. Завершили выступление участницы и участники Comedy Woman общей фотографией со зрителями, которой после концерта поделились на своих страницах в соцсетях.


Провокации, о которой «Блокнот Воронеж» писал ранее, не случилось, да и сами девушки в этот вечер не затрагивали каверзных тем. Концерт получился скорее расслабленным и комфортным – то, что нужно для субботнего вечера.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое