Воронеж Понедельник, 19 Августа
Общество, 12.06.2019 07:03

Звезда «Полицейского с Рублевки» почувствовала себе изнасилованной после обнаженной сцены

Татьяна Бабенкова рассказала, как решилась на откровенную фотосессию.

Уроженка Воронежа Татьяна Бабенкова дала большое интервью, в котором рассказала не только о своем пути в актерской профессии, но и самых откровенных этапах жизни. Так, красавица из «Полицейского с Рублевки» заявила, что согласилась на фотосессию в мужском журнале MAXIM после долгих раздумий.

- Я очень долго думала над этим предложением, месяца два. А потом, сделав съемку, еще дольше оттягивала публикацию. Для меня это было большим испытанием. Я ведь даже на пляже не фотографировалась в купальнике, хотя у меня хорошая фигура, - рассказала актриса журналу «7 Дней».

Также одна из самых эффектных российских актрис раскрыла секрет своего нервного срыва на съемках фильма «Вольная грамота», где она сыграла в обнаженной сцене.

- Так мы полностью и не досняли эту сцену, я вскочила и сказала: «Снимайте это все без меня». Развернулась, оделась и ушла. Как раз, к счастью, был обед, мы снимали где-то в лесу, и я ушла в лес, там орала и плакала навзрыд, у меня был нервный срыв. Чувство было такое, будто меня предали, изнасиловали, было ощущение какой-то мерзости, пакости всего этого, - откровенно призналась Татьяна Бабенкова журналу «7 Дней».

Напомним, 27-летняя Татьяна Бабенкова в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств и начала играть в Камерном театре. Ранее «Блокнот Воронеж» писал, как актриса снялась в клипе Егора Крида, а до этого попала на обложку журнала MAXIM. 

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое