Воронеж Суббота, 31 октября

Семья Полтараниных в конкурсе «Я и моя елка»: «Не надо ждать, что праздничный настрой кто-то неведомый принесет в мешке!»

11.01.2017 08:40
Семья Полтараниных в конкурсе «Я и моя елка»: «Не надо ждать, что праздничный настрой кто-то неведомый принесет в мешке!»

«Блокнот Воронеж» приглашает принять участие в новогоднем фотоконкурсе «Я и моя ёлка». Присылайте свои фотографии и получите возможность выиграть незабываемый ужин в ресторане, 5 000 рублей и билеты в кинотеатр! Подробнее об условиях участия читайте здесь.

Семья Полтараниных продолжает наш конкурс.

- Это наш первый новый год в Воронеже! – пишет Дарья Полтаранина. - И ёлочка тоже первая. По своему опыту убедилась, что новогоднее настроение можно и нужно создавать самим, а не ждать, что праздничный настрой кто-то неведомый принесет в мешке. Мы дружно приехали в Ашан, наша мужская часть семьи (муж и сынок), выбирали ёлку, наша женская половина (я и дочка) вдохновленно выбирали игрушки, Наина выбрала персонажей из советских мультфильмов "Золушка", "Щелкунчик", "Снежная королева", приглянулись нам и снеговики, стеклянный шар с ангелом и, конечно, шары с дедом морозом и символом года по китайскому календарю. Когда смотришь на детский восторг от процесса подготовки к новому году, мы сами заряжались позитивом и приближением чуда. Ведь для детей мы стали волшебниками! Особенно когда собрали ёлочку, а дети с нетерпением ждали чтобы повесить первую игрушку! А 31 декабря, мы привлекли детей к приготовлению праздничного стола. Вечером пошли наряжаться. Прочитали в интернете, что по славянскому календарю 2017 - год Крадущегося Лиса. Откопали в недрах шкафа костюм лисы. Дочка захотела быть снегурочкой, я ей вплела в прическу голубые волосы, себе рыжие. В художественных принадлежностях отыскала аквагрим - нарисовала себе морду лисицы. Без детских капризов всё же не обошлось поэтому сынок не захотел фотографироваться у ёлки. Зато получилось записать  семейное видео у нашей воронежской красавицы- ёлки и поздравили наших родственников в Казахстане с площади Воронежа.

Поздравляю с наступившим  2017 годом! Пусть этот год Петуха по Китайскому календарю - подарит всем бодрость и сил, радость восходящему солнцу и оптимизм, окрылит удачей и раскрасит осуществлением искренних, идущих от самого сердца пожеланий! А по славянскому календарю 2017 год идет вместе с вами под знаменем КРАДУЩЕГОСЯ ЛИСА и принесет финансовую выгоду и благополучие!




Для участия в конкурсе период с 23 декабря по 20 января присылайте на нашу редакционную почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru :

1. До трех фото, на которой вы запечатлены рядом с вашей новогодней елкой;

2. Ваши ФИО, контактный телефон;

3. В теме письма укажите «Конкурс «Я и моя елка»;

4.Небольшой рассказ о подготовке вашей елки к празднику, креатив приветствуется!

Этапы конкурса:

  1. - 23 декабря 2016 года – 20 января 2017 года – прием заявок;
  2. - 21-22 января – 1 этап народного голосования на сайте, в ходе которого определятся 10 полуфиналисток конкурса;
  3. - 23 января – оглашение 10 полуфиналистов конкурса;
  4. - 24-25 января 2 этап голосования, по итогам которого будет определен победитель;
  5. - 26 января оглашение победителей.

Ждем ваших заявок!

 

Призы:

- победитель конкурса получит сертификат на посещение ресторана "Панорама"  (https://vk.com/panorama_vrn2016) на 3000 рублей и 5000 тысяч рублей от редакции «Блокнот Воронеж»

- участникам, вошедшим в пятерку лидеров по итогам народного голосования, будут вручены билеты на два лица в кинотеатр "Левый Берег" (https://vk.com/kinoteatr_levbereg; https://www.instagram.com/kinoteatr_levbereg/)


Благодарим партнеров конкурса:



2
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое