Воронеж Суббота, 24 октября

Игорь и Юлия Сафоновы в конкурсе «Счастье видно сразу»: «Кто не рискует - тот не пьет шампанское!»

14.06.2016 19:01
Игорь и Юлия Сафоновы в конкурсе «Счастье видно сразу»: «Кто не рискует - тот не пьет шампанское!»

В преддверии праздника «Дня семьи, любви и верности», отмечаемый 8 июля, «Блокнот Воронеж» объявляет о начале конкурса «Счастье видно сразу». Победителей ждут шикарные призы! Условия смотрите здесь.

Игорь и Юлия Сафоновы

- Наша история: смело можно про нас сказать - кто не рискует - тот не пьет шампанское! Познакомились банально - через интернет (Одноклассники). Он парень орловский, я дама саратовская. На тот момент он уже жил и работал в Воронеже. Долго переписывались и решились встретиться, т.к. он человек военный - вряд ли бы он смог приехать ко мне так просто. Вот я и собралась в последнюю минуту 30 декабря в Воронеж на автобусе. Билетов конечно же не было и он оплатил мне такси, которое довезло меня только до Борисоглебска (пост ДПС). Игорь меня там уже ждал. Было 31 декабря 2 часа ночи, шел легкий снег, и мы впервые встретились. Отметили новый 2013 год, и больше я не уехала. Забрала сына, он его усыновил, дал свою фамилию. Расписались мы 04.07.14 - все было строго по форме, а свадьбу сыграли уже веселую 22.08.14. Таким образом у нас было 2 незабываемых праздника. Живем мы вместе 3,5 года.  Мы счастливы, а я особенно - у меня появился долгожданный муж, а у сына - папа. 

P.S.: каждый раз, когда едем в гости к родителям в Саратов, муж не может промолчать, проезжая мимо поста - место нашей встречи!!!

Секрет семейного счастья прост - жить нужно в мире и согласии. А кому, как ни женам военных знать, что такое понимание и терпение! 





Всех участников можно посмотреть здесь.

Наши партнеры





 

4
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое