Воронеж Понедельник, 26 октября

Юлия и Лев Шевченко в конкурсе «Счастье видно сразу»

07.06.2016 15:52
Юлия и Лев Шевченко в конкурсе «Счастье видно сразу»

В преддверии праздника «Дня семьи, любви и верности», отмечаемый 8 июля, «Блокнот Воронеж» объявляет о начале конкурса «Счастье видно сразу». Победителей ждут шикарные призы! Условия смотрите здесь.

Юлия и Лев Шевченко

- Сохранить любовь, нежные чувства и счастье в течение всей жизни нелегко. Это ежедневный труд, вложение души, эмоций в развитие отношений. 

В августе далекого 2002 года мой муж Лев и я решили соединить свои судьбы в одну. С тех пор мы многое пережили вместе. Было много печалей, радостей, споров и примирений. Сегодня мы воспитываем двух прекрасных дочек. Стараемся им дать самое лучшее, показываем пример хорошей семьи. Ведь очень важно, чтобы ребенок с рождения чувствовал заботу, любовь, ласку родителей. 

Порою останавливаешь и думаешь: "А счастлива ли ты?" И верно, погрязнув в бытовых проблемах, решая финансовые вопросы, забываешь главное, - для кого ты стараешься и ради чего. Счастье нельзя увидеть, пощупать или понюхать. Но остановившись на мгновение, задумавшись о жизни и окружающих людях, понимаешь - ты счастлива. Ты живешь ради детей, их прекрасного будущего и мира на земле. Ты радуешься кратким моментам жизни, гордишься успехами любимого мужа и достижениями дочек. Когда в повседневных делах теряется смысл жизни, начинают остывать чувства, мы всей семьей отправляемся в поездку. Не важно, куда ехать. Ведь главное - это вместе.



Всех участников можно посмотреть здесь.

Наши партнеры





 


5
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое