Воронеж Пятница, 30 октября

Анастасия

14.09.2013 21:28
Анастасия

Участница из Левобережного района Воронежа 24-летняя Анастасия Старкова, обладая модельной внешностью, не захотела связывать свою жизнь с индустрией красоты, несмотря на приглашения модельных агентств. Гораздо больше девушку привлекают машины и все, что с ними связано.

 - Еще в старших классах я как-то хотела попробовать себя в качестве модели, но очень скоро поняла, что модельный бизнес – не для меня. Уже несколько лет я работаю специалистом отдела автострахования, и мне очень нравится моя работа. Я вообще очень люблю машины, стараюсь ездить на все крупные авто и мотошоу, которые у нас проходят.

 - Как у тебя с личной жизнью?

 - Я уже два года замужем. Со своим мужем я познакомилась в одной общей компании больше шести лет назад. Сначала он просто был для меня другом, как и я для него. Но потом что-то «щелкнуло», при чем одновременно у нас обоих, и мы посмотрели друг на друга другими глазами. С тех пор мы не расстаемся, он – моя первая настоящая любовь.

 - У вас есть дети?

 - Нет, мы пока не торопимся. Мы стараемся вести активный образ жизни, ходим в походы, путешествуем, катаемся на велосипедах.

 - Это тебе помогает поддерживать форму?

 - Я 13 лет занималась бальными танцами, потом ходила в спортзал. Правда последние два года как-то ничем специально не занимаюсь, но негативным образом на моей фигуре это не пока отражается. Может быть гены -  у меня мама тоже очень стройная.

 - Как ты оцениваешь свои шансы на победу в нашем конкурсе?

 - Все участницы красивые, наверное будет преимущество у тех, у кого профессиональные фотографии. Но я тоже надеюсь на успех. Вообще я никогда не участвовала в подобных конкурсах, но когда увидела объявление в инстаграм - задумалась. Думала неделю, выбирала фотографии,  а  потом все же решилась.

46
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое