Воронеж Вторник, 21 сентября

Все для народа

Мы живем в частном секторе на улице Изобретателей. Домостроения еще послевоенной постройки, наши родители по кирпичикам строились в это в трудное послевоенное время. Улица довольно со сложным рельефом и узкая ( всего-то метров 17). Фасады домов застроены по красной линии. Да, асфальта у нас не было.  В этом году у нас запланировали асфальтирование дороги. Но какой!!!! Ширина проезжей части 6 метров, да еще обочина по 0.5 метра.  Ну это обычная проезжая дорога. Не предусмотрены отливы, многие дворовые территории просто утонут после дождя и снеготаяния.

И представьте себе, что она предусмотрена как дорога для проезда и грузовых,  и потока автомобилей. Тротуары, безусловно, не предусмотрены. О безопасности даже и речь не идет. Кто бы согласился жить на такой улице из тех чиновников, кто это спланировал безобразие?   Можно было бы проложить обычнуюу дорогу однополосную.  Кто-то захотел широты размаха, а может еще что-нибудь.....? На сегодняшний день работы идут полным ходом. Жителей никто не поставил в известность, делают, что хотят. А мнение народа - это мнение тех, кого не спрашивают.  Жить в таких условиях будет не возможно.

      Дорогая редакция "Блокнота", очень просим Вас осветить эту проблему и помочь жителям нашей улицы. Жить в таких условиях будет невозможно.

 

                                                                                          Жительница дома 68 ул. Изобретателей

                                                                                                                               О. Яковлева

 


09.09.2021    Просмотров: 2326   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое