Воронеж Пятница, 22 октября
Спорт, 26.11.2015 18:16

«Битва за Воронеж 3»: боксеры заявили, что будут биться до последнего

До шоу профессионального бокса «Битвы за Воронеж 3» остался лишь один день. 26 ноября, спортсмены официально взвесились и посмотрели в глаза своего соперника.

Всего воронежцы увидят семь поединков – 4 по боксу, 1 по кикбоксингу (К-1), 2 боя по смешанным единоборствам ММА. В Воронеж приехали два спортсмена из Кении и Камеруна. Международные бои обещают быть самыми зрелищными.

Прибывший из Кении Францис Кимани поделился с «Блокнот Воронеж», что ждет «большую битву».

– Готов сражаться, я даже больше чем просто готов. Я жду только победу. Мне пришлось тренироваться больше трех месяцев, не покидая спортзал и не жалея себя. Я успел подготовиться, – заявил Францис Кимани.-Если будет время то, с радостью посмотрю бои других участников.


Францис отмечает, что не смотрел, как дерётся его соперник Валерий Третьяков, поэтому какую-либо тактику он не подготавливал, все будет решаться на ринге. Кстати соперник гостя из Кении – приехал из Москвы. Он чемпион России среди любителей, а в этом году перешел в профессионалы. Валерий провел 5 боев и во всех одержал победу. Отметим, что московский боксер считается панчером и трех своих соперников он отправил в нокаут. На вопрос боится ли Францис стать четверным бойцом, которого отправят в нокаут, он ответил:

– Я буду биться до последнего!

В свою очередь почти все участники турнира прошли медосмотр и взвесились.Каждый из спортсменов заявил, что рассчитывает на победу. На взвешивании не появились лишь Марк Дровнов из Москвы и Андрей Томащук из Челябинска – из-за погоды их самолеты задержали.

Главный бой вечера – Андрей Ченцов против Валере Эссомба Нгоно.


18-летний воронежец – восходящая звезда. Он является чемпионом России, победил на Евразийских играх, становился бронзовым призером Европы по боксу. Профессиональным бой станет для юноши вторым по счету.

– Пока рано говорить, как сложиться бой, жду от соперника хорошего бокса. Вместе с тренером смотрел, как он боксирует на ринге. Подготовили план, думаю, что хороший. Я всегда рассчитываю на победу, а как получится, увидим завтра, – сказал «Блокнот Воронеж» Андрей Ченцов.


Первая и вторая «Битва за Воронеж» вызвала у жителей Воронежа большой ажиотаж. Каждое мероприятие посетило более 3 тысяч человек. Третья «Битва за Воронеж» состоится 27 ноября в 19:00 в воронежском Цирке.

Юлия Беляева

Читать также:

«Битва за Воронеж 3»: В этом году за Воронеж будут сражаться андердоги Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Битва за ВоронежМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2