Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 24.06.2021 23:05

«Кто будет отвечать за новое затопление»: воронежцы из частного сектора жалуются на ливневку с мусором

Люди ждут новый потоп. 

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель Иван. Он рассказал о затоплении улицы Донской в частном секторе Коминтерновского района города после обильных осадков 16 июня. Мужчина переживает, что происшествие может повториться, ведь ливневые канализации, по словам читателя, не смогут принять воду во время нового ливня.

Когда осадки заполонили улицу, в МЧС местным жителям не помогли. Иван процитировал ответ спасателей: «Частный сектор – это ваши проблемы». Управа района и комбинат благоустройства, по словам местного жителя, тоже не реагируют на обращения по поводу расчистки конструкций.

На присланных в редакцию фото Иван запечатлел ливневки с кучей крупного мусора. Наверняка, объект при следующих потопах не справится.

- Согласно прогнозу, жара закончится грозой, и это логично. Кто будет отвечать за новое затопление? То есть мы платим налоги и оплачиваем коммуналку, но при этом должны сами чистить городскую ливневку, а люди, ответственные за эти работы еще и получают зарплату? – написал читатель.


   Филипп Котов 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое