Воронеж Вторник, 28 июня
Происшествия, 30.05.2019 10:39

Мстительная женщина ответит за жестокое сожжение любимого в Воронежской области

Мужчина пытался выгородить обидчицу. 

Расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы села Петренково Острогожского района Воронежской области завершено и направлено в суд. Женщина обвиняется в убийстве сожителя с особой жесткостью (пункт «д» часть 2 статьи 105 УК РФ).

История, которая легла в основу уголовного дела, произошла 29 мая 2018 года. В тот роковой день гражданские супруги выпивали, между ними вспыхнул конфликт, и мужчина избил возлюбленную, после чего спокойно лег спать. А женщине не спалось, она затаила обиду и решила жестоко отомстить.

Обвиняемая облила спящего мужа легковоспламеняющейся жидкостью с бензином и маслом, а затем подожгла его. После того, как потерпевший был охвачен огнем, местная жительница убежала. Однако ее 40-летняя жертва выжила и была доставлена в больницу с обширными ожогами 70% тела. При этом мужчина пытался выгородить свою жену, утверждая, что инцидент произошел по его вине. 24 июня он скончался в больнице.

Правоохранительные органы все-таки вычислили, что к случившемуся причастна 37-летняя женщина. Она призналась в преступлении, это подтвердили результаты экспертиз и показания свидетелей, сообщила пресс-служба СУ СК России по Воронежской области. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2