Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 17.05.2012 03:49

Не выпил с утра – за руль сел зря: девиз «Летающих кульков» Воронежа?


В результате аварии, виновником которой был признан Роман Кузнецов, ребенок остался инвалидом на всю жизнь. Ушиб головного мозга, ушиб органов брюшной области, ушибленная рана волосяной части головы, открытый вдавленный перелом слева теменной кости – это не еще не полный перечень травм, полученных малышом, которого сбил Роман Кузнецов. Чтобы поддерживать жизнь мальчика ему требовалось принимать большое количество лекарств. По словам мамы, из-за этого иммунитет был сильно ослаблен и ребенок заболел еще и астмой.



В комментариях к статье «Пьяный байкер, который убивает и калечит воронежцев, может уйти от наказания?» появились обвинения в адрес пострадавших – якобы отец ребенка был пьян и сам виноват в случившемся. Родители мальчика сбитого Кузнецовым до глубины души возмущены этими высказываниями. Они считают, что, возможно, это дел рук байкерской группировки «Летающие кульки», в которую входит фигурант уголовных дел.



- Это просто хамство. У меня даже нет слов, чтобы выразить все, что я думаю, - говорит Элла Баутина, мама ребенка, - Они написали, что мой муж был пьян – это абсолютная ложь. И я могу это доказать. Мало того что они нам столько горя сделали, так и теперь продолжают еще грязью поливать. У моего малыша теперь вся жизнь искалечена… «Летающие кульки» - это жуткое сообщество. У них даже лозунг в группе был «Не выпил с утра – за руль сел зря». Эти люди опасны для общества!



Напомним, Роман Кузнецов, 2 года назад стал виновником ДТП, которое унесло жизнь молодой девушки. Следствие по делу продолжалось 9 месяцев, суды продолжаются до сих пор. Завтра состоится 19-е судебное заседание.



Читайте также:



Судебное заседание по делу «летающего кулька» в Воронеже было перенесено



 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое