Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 28.09.2012 00:06

В Воронеже из-за шутки 9-летнего мальчика, пришлось эвакуировать более 100 человек


В полицию обратилась жительница пятиэтажного дома и  сообщила о том, что дом заминирован. Она пояснила, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный человек и сообщил, что дом, в котором она проживает, может взорваться.





 

Все жильцы многоэтажки, а это около 100 человек, были экстренно эвакуированы. Помещение проверяли кинологи с собаками  на предмет наличия взрывчатых веществ. Однако ничего подозрительного найдено не было.





 

Сразу после обследования помещения стражи порядка, начали поиск «телефонного террориста». Им оказался 9-летний житель Ленинского района. На следующий день после произошедшего вместе с матерью он был доставлен в полицию. Ребенок пояснил, что в этот вечер ему было скучно, и он решил пошутить: со своего мобильного телефона мальчик набрал первый пришедший ему в голову номер и сообщил взявшей трубку женщине, что в ее доме заложена бомба. О последствиях он  и не думал.





 

Сам несовершеннолетний из благополучной семьи, однако, после произошедшего будет поставлен на профилактический учет сотрудниками ПДН для недопущения подобных противоправных деяний.

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое