Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Общество, 29.09.2012 05:15

Первая участница фотоконкурса красоты «Мисс Осень 2012» - Нина Ярцева


 



Нина живет обычной жизнью и большую часть времени проводит на работе. 



 



Нина, возможно у тебя есть какие-то  увлечения помимо работы, расскажи об этом?



 



- Мне  очень нравится  театральное искусство.  Я люблю все театры в нашем городе. Кстати, мне удалось посмотреть все сезоны в драмтеатре. Сейчас собираюсь туда пойти  на премьеру.  Ещё очень  нравится Театр одного актера, который не так давно открылся.  Один из моих любимых спектаклей    «Фрёкен  Жюли», который идёт в Камерном театре.



 



А ты когда-нибудь хотела сниматься в кино?



 



Нет.  Всё-таки я больше люблю театр.



 



То есть  тебе хотелось бы стать актрисой театра?



 



- Конечно, я хотела бы стать известной актрисой. Играть на сцене, исполнять разные роли, участвовать в весёлой театральной жизни.



 



Скажи, а кино ты совсем не любишь?



 



-  Мне нравятся фильмы, которые заканчиваются необычно. Например, фильм «Влюбись в меня, если осмелишься».  Во время  знакомства  главные герои  увлекаются  странной игрой «слабо — не слабо» — тот, у кого была  особая коробка, мог загадывать другому любые задания, а чтобы получить её назад, нужно было эти задания выполнять.  Фильм заканчивается тем, что  герои решают увековечить свою любовь, похоронив себя заживо в бетоне.



 



А ты сама любишь что-то экстремальное? Может прыжки с парашютом?



 



- Нет, ужасно боюсь высоты.



 



А чего ты боишься больше всего?



 



- Наверное,  одиночества. У меня есть много знакомых. Не понимаю людей, которые всем хвастаются большим количеством друзей.  У меня мало близких друзей и я считаю, что это нормально.



 



О чем ты мечтаешь этой осень?



 



-  Я мечтаю о путешествии в Испанию, посмотреть страну. Для меня это, прежде всего - шопинг, архитектура, исторические места.



 



 Счастье для тебя -  это…?



 



Когда тебя окружают искренние и добрые люди. Когда ты ощущаешь себя среди них легко и свободно. Так, чтобы можно было не задумываться, о чем ты с ними говоришь, долго не подбирать слова.



 



А ты считаешь  себя счастливой?



 



Нет.  К сожалению, я себя к счастливым людям не могу причислить.  Мне всегда чего-то не хватает. Постоянно требуются какие-то эмоции и новые впечатления.



 



Какой был самый безумный поступок в твоей жизни?



 



Вышла из офиса на обед - улетела на отдых. То есть, купила путевку и в тот же вечер улетела на самолете в Египет. Вообще у меня часто бывают моменты, когда хочется всё бросить и уехать.



 



А у тебя есть молодой человек?



 



- Да, есть. Мы познакомились очень давно ещё в школе. Не  могу сказать, что в этом было что-то необычное. С тех пор мы конечно  много раз, ссорились и расставались. Но  мы до сих пор  вместе.



 



Вы так давно встречаетесь с молодым человеком,  а вы готовы к семейным отношениям?



 



- Нет, я пока хочу ещё погулять и ощутить свободу - абсолютно не готова к семейной жизни. Парень мой наверно меня убьёт, -  смеется.



-  А вообще я представляю свою свадьбу на Кубе - дух свободы, кубинские сигары и океан. Но мужа хочу привезти туда из России, конечно. Вообще, не люблю обычные традиционные свадьбы – для меня, это скучно. Лучше когда вместе придумывают какой-то необычный сценарий для этого дня.



 



Почему ты решила принять участие в конкурсе?



 



 - А почему бы и нет. В тот день такое настроение было. Тем, более что у меня есть ещё много красивых  осенних фотографий.



 



Чего тебе хотелось бы пожелать мужской аудитории наших читателей?



 



- Желаю мужчинам чаще проявлять инициативу,  брать ситуацию в свои руки. Одним словом, настоящий мужчина должен быть решительный, брутальный и с цветами.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое