Воронеж Суббота, 08 мая
Общество, 17.05.2012 16:36

Воронежский «Факел» снова потерпел поражение


Воронежцы, продолжили играть в открытый футбол, и уже на 15-й минуте хозяева должны были сравнивать счет. Вакулич, после передачи Акопянца, выскочил один на один с голкипером гостей, но пробил во вратаря, и момент был упущен. «Факел» продолжил искать пути к воротам гостей, которые начали играть по счету, и долгое время владели инициативой, однако одна из редких контратак «Газовика» привела ко второму голу. На 34-й минуте после очередной атаки «Факела» гости быстро перешли на половину поля хозяев, и, воспользовавшись ошибкой нашей защиты, организовали выход Шогенова один на один с Долха. Марат грамотно прокинул мяч мимо нашего голкипера и врезался в него, рухнув на газон, судья указал на одиннадцатиметровый. Сам пострадавший уверенно реализовал пенальти, отправив мяч в правый, от Долха, угол ворот.



После перерыва «Факел» продолжил осаду ворот гостей, пытаясь исправить положение, но у судейской бригады были другие планы. На 55-й минуте Гаврилов мощно пробивает и мяч от руки защитника ушел за лицевую линию. Резников никак не отреагировал на этот эпизод, назначив угловой удар. Еще через десять минут сбивают Житникова, о чем сигнализировал боковой судья, а затем и Кириленко на правом фланге при попытке навесить был лишен равновесия, но арбитр показал «играть», мяч на противоположном фланге в пределах штрафной догнал Гаврилов, навесил – точно в руки голкиперу. При этом грубое нарушение на Денисе осталось безнаказанным. Хозяева могли отличиться на 80-й минуте, когда Гаврюк головой замыкал навес Акопянца, но пробил чуть неточно. В добавленное время, Аброскин здорово ворвался в штрафную гостей и сильно пробил, но Мусин в очередной раз выручил своих партнеров.



В итоге «Факел» уступил на своем поле «Газовику» со счетом 0:2, но болельщики поблагодарили игроков за старание аплодисментами.



«Факел» (Воронеж) – «Газовик» (Оренбург) 0:2 (0:2)



 



Голы: Ахмедов, 11 (0:1); Шогенов, 36 (0:2, пен.).



 



«Факел»: Долха, Житников, Денисов, Михалев (Кудряшов, 38), Гапон, Гаврилов (Гаврюк, 73), Клопков (к), Лев, Акопянц, Кириленко, Вакулич (Аброскин, 56).



 



«Газовик»: Мусин, Полуяхтов, Ахмедов, Шогенов, Парняков (Малых, 89), Андреев, Булыга (к) (Кожанов, 80), Вукобратович, Гогберашвили (Секретов, 61), Ганиев, Кале (Кренделев, 66).



 



Предупреждения: Лев, 14 (неспорт. пов.); Клопков, 22 (гр. игра); Шогенов, 23 (неспорт. пов.); Гапон, 30 (гр. игра); Долха, 35 (гр. игра); Гогберашвили, 59 (гр. игра); Кириленко, 62 (симуляция); Секретов, 84 (неспорт. пов.); Ахмедов, 90+1 (неспорт. пов.).



Главный судья: Алексей Резников (Ярославль).



Помощники: Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы).



 



 



 



Остальные матчи девятого тура второго этапа первенства ФНЛ среди команд второй группы принесли следующие результаты:



 



«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Торпедо» (Владимир) 1:1



 



«Енисей» (Красноярск) - «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:0



 



«Волгарь-Газпром» (Астрахань) - «КАМАЗ» (Набережные Челны) 1:1



 



«Балтика» (Калининград) - «Черноморец» (Новороссийск) 1:0


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое