Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 02.10.2012 21:57

Третья участница конкурса «Мисс Осень 2012» - Анастасия Киреева


 



- Ты можешь описать себя в нескольких словах?



-Я немного стеснительная, открытая и добрая девушка.



- Красота помогает тебе в жизни добиваться успеха?



- Конечно, но в первую очередь, я считаю, что красота должна быть не внешняя, а «исходить изнутри», когда человек счастлив, когда у него «горят глаза», исходит теплая энергетика – вот где настоящая красота. Когда человек красив «внутри», он красив и внешне.



- Скажи, что для тебя значит «быть счастливой»?



- Для меня это маленькие моменты, независящие от места и времени. Я умею радоваться мелочам. Эти моменты очень важны для меня и делают меня радостнее и счастливее. Счастливой меня делают и дорогие люди.



- У тебя есть какая-то особая мечта этой осенью?



Очень хочется встретить свою любовь.



- А какие молодые люди тебе нравятся?



Мужчины от 30 до 40 лет. Мне нравится, когда молодой человек носит строгие официальные костюмы, а что касается характера, то мне симпатизируют люди, имеющие цель в жизни, знающие, чего они хотят,  которые стремятся воплотить цель в жизнь.



- А у тебя есть цель?



- Да. Я хочу отучиться, переехать жить в Норвегию, эта страна меня привлекает меня уже давно. Также хочу создать свой танцевальный коллектив, я не могу жить без танцев.



- На что ты готова ради достижения цели?



- На многое, но не противоречащее нормам морали. Я никогда не «пойду по головам», как это делают многие. А так, буду прикладывать все усилия и делать все от меня зависящее.



- Чтобы тебе хотелось пожелать мужской аудитории наших читателей?



- Быть немного романтичнее и нежнее по отношению к девушкам. Вы даже не представляете, насколько это важно для нас - девушек. 



 


rsdfdf
rsdfdf
dzxpd
xrzdfpd
dpd
Верно!
zfpdpdp
zdpd
pzp
zdp
zdd
zdpd
Верно!
dppddpfzdpdpfd
array(2) { [1]=> array(4) { ["name"]=> string(6) "rsdfdf" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/8a0/16072878933361.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(6) "rsdfdf" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(5) "dzxpd" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(7) "xrzdfpd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "dpd" } } ["description"]=> string(7) "zfpdpdp" } [2]=> array(4) { ["name"]=> string(4) "zdpd" ["image"]=> string(38) "/upload/quizzes/e66/16072878933362.jpg" ["answers"]=> array(4) { [0]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "pzp" } [1]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdp" } [2]=> array(2) { ["type"]=> string(9) "incorrect" ["value"]=> string(3) "zdd" } [3]=> array(2) { ["type"]=> string(7) "correct" ["value"]=> string(4) "zdpd" } } ["description"]=> string(14) "dppddpfzdpdpfd" } }
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое