Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 08.10.2012 23:13

В Воронеже продолжается суд над Сергеем Куликовским, который убил парня возле «Спартака»


Трагедия произошла 31 октября прошлого года. По версии следствия, 23-летний Сергей вместе с двумя приятельницами возвращался вечером из кино. Случайно он увидел, как возле входа в кафе «Дубль два» ссорятся парень и девушка. Сергей сначала прошел мимо, но потом вернулся. Он подошел к молодому человеку, стукнул его по голове, затем ногой по туловищу и вернулся к своим знакомым.



 



Компания пошла дальше, а Илья Пигарев остался лежать на асфальте. Его девушка Анна Баранова стояла в стороне и не решалась подойти к другу. Мимо проходили и другие прохожие. Однако одна девушка все же остановилась, подошла к Илье, пощупала у него пульс и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали смерть молодого человека.



 



Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности). В мае этого года дело стал рассматривать суд Центрального района.



 



Судья Ольга Бруданина вызывала некоторых свидетелей и из-за неявки некоторых откладывала заседания. Следующее заседание в суде намечено на 15 октября.



 



Отметим, что в суд приходят родственники и друзья погибшего Ильи Пигарева и обвиняемого Сергея Куликовского. Близкие Ильи настаивают на жестком наказании убийцы, а родители Сергея в ответ говорят о невиновности сына. По их словам, молодой человек не хотел лишать жизни Илью,  а просто  заступился за незнакомую девушку.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое