Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 09.10.2012 18:22

Воронеж может снова остаться без воды


 



В ходе одной из проверок в Коминтерновском районе выяснилось, что над канализационным коллектором (400 мм) на пересечении улиц 45-ая Стрелковая Дивизия и Транспортная находится крупный автомоечный комплекс.



 



Этот участок канализационной сети транспортирует стоки самой густо населенной части Воронежа – Коминтерновского, а также Центрального районов. В случае аварии на нем ООО «РВК-Воронеж» придется полностью отключить водоснабжение этих районов города.



 



«Специалисты водоканала при обслуживании сетей регулярно сталкиваются с незаконными постройками в охранной зоне трубопроводов, - говорит генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко. - В данный момент на водопроводных и канализационных сетях города выявлено около 300 незаконных сооружений. Это в основном киоски, павильоны, магазины, частные дома, сараи, гаражи, автостоянки и другие объекты. Мы в очередной раз призываем как организации, так и жителей Воронежа в целях безопасности не осуществлять строительные работы в санитарно-защитных полосах водопроводных и канализационных сетей».


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое