Воронеж Пятница, 19 апреля
Происшествия, 17.10.2012 12:21

В Воронежской области ревнивый мужчина порезал свою подругу


 



Виновником трагедии был хорошо знакомый полицейским  44-летний мужчина. Он уже был судим за кражи и нанесение тяжких телесных повреждений. Местные жители часто сообщали в полицию о том, что в каждой драке мужчина ведет себя очень агрессивно. Он  хватается за нож при любом удобном случае. Из-за нескольких подобных конфликтов и потасовок мужчина и попал в места не столь отдаленные.



 



В тот злополучный вечер мужчина (он уже вышел на свободу) выпивал со своей 25-летней подругой. Между ними возник конфликт. Агрессивный поклонник выхватил нож и нанес девушке удар в грудь. Ранение оказалось проникающим. Мужчина выбросил нож в чулан. Через некоторое время он всё-таки  решил вызвать скорую помощь.



 



Медики, прибывшие  на место происшествия, сразу определили, что травма получена в результате ножевого ранения. Сотрудники отдела МВД России по Богучарскому району задержали злоумышленника. Сначала мужчина пытался отрицать свою вину, но после того как полицейские обнаружили в чулане среди груды ножей орудие преступления, злоумышленник во всем сознался.



 



 Девушка перенесла тяжелую операцию и сейчас находится в реанимации.



 



По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0