Воронеж Вторник, 20 октября
Общество, 23.10.2012 10:10

Вынесен приговор наркоторговцам, распространявшим амфетамин у торговых центров Воронежа


 



Известно, что лидер преступной группы - 28-летний житель Воронежа Андрей Толочков. Именно  он разрабатывал планы по сбыту наркотических средств. Сначала в преступную деятельность по распространению наркотиков, он вовлек 23-летнего Чурсанова Сергея, а затем и Горшкову Марию. Продажу наркотиков они осуществляли  прямо около крупных торговых центров Воронежа.



 



Сам же Толочков занимался только поставками амфетамина и метамфетамина из Москвы, а также их расфасовкой. Хранил и фасовал наркотики прямо у себя дома.



 



 Для передвижений по городу преступная группа использовала два автомобиля.



 



При доставке очередной партии наркотиков на трассе «Москва – Ростов» Толочков был задержан сотрудниками наркоконтроля. В ходе осмотра автомобиля под передней панелью со стороны пассажирского сиденья, в нише возле воздуховода, был обнаружен амфетамин. Его вес оказался более 500 граммов.



 



 Суд признал всех членов преступной группы виновными по ст. 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Им назначено наказание от трех до четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое